天然酵母バンズ
「最適な保存方法」「解凍方法」

このたびは天然酵母のバンズをお買い上げいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お届けは「冷凍の状態で届きます」ので、ぜひ以下のようにお召し上がりください。


 

 推奨するバンズの保存・解凍・お召し上がり方 


1)冷凍でバンズが届いたら、バンズは冷凍状態になっていますので、全体が凍っており白くみえます。
まずはすぐお召し上がりになる以外はすぐに「冷凍庫に入れて」冷凍状態をキープしてください。

2)お召し上がりになる2〜4時間まえに冷凍庫から出し、自然解凍させてください。
キレイに解凍がおわると、発色のキレイなバンズに変化してきます!
※レンチンはオススメしません 
※季節(気温)により解凍の時間が前後いたします。

3)ほどよくしっとり自然解凍したら、食べごろです!
包丁などで横にカットしていただくと、断面がもっと鮮やかなお野菜の天然色になります。



↑お肉やお野菜、チーズなど、色々挟む場合は、このように斜めに包丁を入れてはさむと映える写真がとれますよ! byパンマイスター



ぜひ楽しんでくださいね。

天然酵母バンズについては、商品ページをご覧ください。
http://bluer.shop-pro.jp/?pid=130830013